您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江实验中学召开廉政主题班子会(图)

2018-06-19 09:21:29   作者:傅建湘、盛青、熊晶晶  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员傅建湘、盛青、熊晶晶摄影报道:根据市教育局有关文件精神,端午节前夕,九江实验中学召开校领导班子会议,学习中央纪委、省纪委、和市纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报,认真落实主题责任,盯紧盯住“端午”期间“四风”问题,营造校园风清气正的节日氛围。

  实验中学校长胥明辉强调,端午节将至,实验中学党员干部和教师要进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,切实担负起作风建设主体责任,一个节点一个节点坚守,一步一步管出习惯、化风成俗,持续巩固和拓展作风建设成果。特别是中考、高考过后,暑期家长的“升学宴”“谢师宴”和朋友的的宴请一定要谢绝参加,提倡用短信祝福等简朴、节俭、文明的方式表达师生之情,维护教育系统良好形象。

  实验中学党总支书记游盛华在会上也着重指出,学校领导干部要身体力行、以上率下,采取切实有效的方法,坚守重要节点不放松。要加强对学校党员干部的日常教育管理监督,通过警示教育大会、廉政短信、微信等各种形式,向党员干部和教师广泛强调纪律要求,敲响警钟、拉响警报,督促引导党员干部知红线、明底线。学校将通过多种形式向党员干部和教师发信号、打招呼、提要求,严明纪律要求,节俭文明、廉洁过节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志