您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

环保约谈濂溪区主要负责同志 谢一平要求立行立改真抓真改

2018-06-19 07:25:23   作者:袁东来  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  6月16日上午,九江市委副书记、市长谢一平对环保督察整改不到位的濂溪区主要负责同志进行了约谈。

  6月15日,中央环保督察“回头看”督查组下沉濂溪区督查,现场核查发现该区鑫丰混凝土搅拌站仅采取了覆盖和安装喷淋措施,并未对原料场进行封闭处理,上报、公开情况与事实不符。

  谢一平强调,环保督察问题整改是一项严肃的政治任务,全市各地、各部门要在思想上高度重视,行动上迅速落实,立行立改、真抓真改,坚决将环保督察发现的问题整改到位。要实事求是,诚恳接受督察,全力配合督察,按照中央环保督察组的要求,积极主动做好工作。要举一反三,结合全市正在开展的作风建设活动,突出问题导向,以更实的举措、更严的要求、更硬的作风推动整改工作全面落实。对落实不力,表面整改、虚假整改和敷衍整改的要分清责任,坚决追责问责。

  濂溪区主要负责同志表示,诚恳接受中央环保督察组的批评,认真吸取教训,坚决抓好问题整改。以中央环保督察“回头看”督查为契机,变压力为动力,继续加大力度,查缺补漏,迎难而上,多措并举,真抓实改,坚决整改落实中央环保督察反馈的问题。(袁东来)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志