您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

八里湖新区党工委书记徐勇带队督察作风建设情况

2018-06-15 17:14:04   作者:徐佳峰  编辑:张璐   来源:九江八里湖新区网

  

  6月14日,八里湖新区党工委书记徐勇来到新区部分单位,突击察看干部职工作风建设情况,督察“怕、慢、假、庸、散”等问题。新区党工委委员、纪工委书记樊爱惠一同督察。

  此次督察不打招呼、不做安排、不设路线,徐勇、樊爱惠先后来到经济服务中心、行政服务中心、市容环卫局、市政园林局、文教体办、执法大队、投资公司、旅游公司、测绘公司等单位和企业。每到一处,他都认真检查工作人员到岗到位情况,调取考勤机签到数据,仔细察看人员去向,对于外出办事人员,则当场电话联系确认。徐勇还仔细询问工作开展情况,了解干部职工精神面貌,传达全省作风建设会议精神与新区有关作风建设执行情况。

  督察中,徐勇对部分单位严格执行值班请假制度和工作制度进行了赞许,要求进一步深入细化与执行。对于部分单位人员去向不明、去向牌更新不及时、未严格执行考勤制度等问题,徐勇要求要督察人员详细记录,进一步核实情况。

  徐勇指出,当前新区人手少、事情多,但抓作风建设要永远在路上,各部门、各单位要向过硬作风要效率。徐勇要求,要大力整治不守纪律规矩、不执行规章制度的散漫风气,重拳整治管理松弛、人浮于事等问题,切实把广大干部职工的思想和精力集中到干事创业上来,汇聚发展的强大合力。

  徐勇强调,新区上下要进一步提高认识,加强人员管理,完善和规范各项规章制度,强化各级督察,以健全的规章制度、严格的纪律督察来约束,促进干部职工严格自律、改进作风。各部门各单位要切实落实好全省作风建设会议精神,带头转作风,扎实干事,严格管理,提高效率,形成浓厚的干事创业氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志