您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业

瑞昌市气象局志愿者参加“节能降耗 保卫蓝天”健步行活动

2018-06-13 17:12:32   作者:桂训卯  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员桂训卯摄影报道:6月13日,瑞昌市气象局志愿者们参加了该市组织的“节能降耗 保卫蓝天”健步行活动。

志愿者参加“节能降耗 保卫蓝天”健步行活动
健步行活动

  为迎接全国“节能周”和“低碳日”,营造节约节能、绿色低碳的社会氛围,当日上午8时,瑞昌市气象局志愿者和市直机关及乡镇其他单位志愿者一起来到市民休闲广场,参加该市组织的大型徒步宣传活动,身体力行地以实际行动践行低碳节能的环保理念。参加活动的志愿者一起围绕市民休闲广场一路徒步前行,最终圆满完成全程6公里徒步。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志