您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

九江市公路局洪锦勇副局长到彭泽分局进行调研工作(组图)

2018-06-13 16:25:30   作者:王晗羽  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员王晗羽摄影报道:6月12日上午,九江市公路局洪锦勇副局长等一行轻车简从到彭泽公路分局调研工作,市局计划科科长周燕陪同调研。

  在彭泽分局班子成员的陪同下,洪锦勇副局长等一行全程查看了国道G530黄湖线K339+794—K342+214段一级公路升级改造项目在建工程施工现场,详细了解了项目建设情况,并听取了省道S209彭都线东升集镇路段改建工程项目推进情况,要求加快推进G530黄湖线和S209彭都线的项目建设,早日服务地方经济发展需要。

  随后,在彭泽分局,洪锦勇副局长与该局班子成员进行了座谈,在听取了该局对职工文化活动室的建设方案汇报后,表示他这次来彭泽分局一是本职工作需要,二是推进重点项目建设,三是看望彭泽分局干部职工。他对近两年来彭泽分局干部职在工作作风转变、精神面貌提升上的进步给予了充分肯定,对该局的文化建设给予了高度的评价。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志