您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县宋溪镇南皋农旅文化基地荷花园即将开园

2018-06-13 10:50:01   作者:陈秦、喻皓  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员陈秦、喻皓报道:经过紧张的建设筹备,选址宋溪镇南皋村的农旅文化示范基地项目荷花园即将建成开园。

  南皋农旅文化示范基地致力打造休闲、观光、体验、度假融合一体的产业园。基地占地面积700亩,总投资3000万,分两期建设,一期为荷花园,目前已经种植荷花200亩,正在进行休闲配套设施建设,预计6月下旬可以开园接客。

  按照“让生活走进自然,美丽武宁,快乐健康”的规划建设理念,该项目走“科学种植、现代管理”的可持续发展之路,一期除了即将建成的荷花园,还开发了糯薏仁示范种植基地200亩,后继将启动民宿生态养老产业开发,打造农耕文化,真正形成农贸、产业、文化相融合的产业示范基地。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志