您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局对管养桥梁进行汛期专项检查(图)

2018-06-12 15:08:20   作者:杨飞  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员杨飞摄影报道:近期,为确保公路桥梁安全,彭泽公路分局组织桥梁工程师、桥梁管理员、安全员等相关专业人员,对辖区内所有公路桥梁进行汛期前的专项检查。

  检查结合目测与仪器检查相结合的方式,重点对桥梁上部构造、桥面铺装、伸缩缝、桥台、桥墩、河床、桥梁检测通道等进行全面细致的检查,对发现的问题归类总结,并针对不同的问题提出维修建议。

  特别是对湖西桥、白铜坂桥两座四类危桥重点监控并加大巡查力度,保证每星期观测不少于一次,做好危桥监测记录,发现问题及时上报,确保桥梁处于安全状态。对二、三类桥梁进行对比观测,分析桥梁病害是否发生变化,认真做好经常性检查记录表。

  通过此次桥梁安全专项检查活动,及时掌握桥梁存在的安全隐患,为桥梁的安全度汛提前做好安防措施,有效预防和遏制公路桥梁安全事故的发生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志