您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局组织探望慰问住院职工

2018-06-12 11:21:31   作者:朱鸿鹏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员朱鸿鹏报道:5月29日上午,彭泽公路分局局长张天恩、工会主席高峰等一行到彭泽县人民医院,探望慰问因病住院治疗的路政一线职工艾建军同志,给他带去了组织上的关怀和温暖。

  领导们代表分局和工会将慰问品和慰问金送到艾建军手中,仔细询问他的病情,并鼓励他继续保持乐观向上的精神状态,积极配合治疗,安心休养,有任何困难要及时与单位联系。领导们的探望慰问和亲切话语让艾建军同志深受感动,他对分局的慰问和牵挂表示由衷的感谢。

  一直以来,该局始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,在高度重视职工工作情况的同时,也十分关心职工的生活情况。对职工无微不至的关心,也极大的鼓舞了广大职工的工作热情,提升了凝聚力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志