您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

毒蛇藏身楼道口居民不敢出门 修水救援队徒手擒蛇

2018-06-12 08:48:24   作者:洪永林  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  “把毒蛇清除掉,我们才敢出门,不然孩子们吓得都不敢回家,修水救援队真是为我们做了一件好事。”11日上午,历经1个多小时的努力,修水爱心联合会应急救援队队员,终于将藏在小区楼道口的毒蛇抓获。

  据了解,这几天,家住人民银行修水支行一宿舍的居民们发现,一条大粗蛇在楼道口出没,由于这里杂物较多,毒蛇有了藏身场所。得知楼道口有大蛇,居民吓得不敢出门,孩子们放学更是不敢回家。9时20分,接到居民的求助后,救援队派出5名经验丰富的队员赶到了现场,在小心翼翼地清除楼道口的杂物后,最终将大蛇擒获。据队员邓献忠介绍,被擒获的大蛇头部呈扁三角形,有1.5公斤重左右,应该属于毒性比较大的毒蛇,幸好及时发现,未伤到居民。(洪永林)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志