您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

第十五届省运会瑜伽项目九江市预选赛在濂溪区落下帷幕

2018-06-12 11:21:30   作者:刘顺福  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员刘顺福摄影报道:6月9日,由九江市体育局、九江市体育总会主办,濂溪区文广新体局、九江白鹿奥体健身有限公司承办的“我要上省运,健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛瑜伽项目九江市预选赛在白鹿奥体三楼综合馆圆满结束。

  本次比赛为期一天,设专业组和业余组两个组别,共有来自全市各县(市、区)的12个代表队,共约100名运动员、教练员、裁判员参加了比赛。经过50余场次的激烈角逐,湖口县代表凭借雄厚的实力夺得本次瑜伽选拔赛团体总分第一名,柴桑区代表队、濂溪区代表队分获团体总分二、三名。

  本次活动的成功举办,不仅为九江市选拔了优秀队伍参加江西省第十五届运动会,还为瑜伽爱好者搭建交流展示舞台,让更多的人感受、体验瑜伽运动的自然和时尚,提升了九江市瑜伽项目的普及程度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志