您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市妇幼保健院

温馨缩短距离 服务延伸真情

九江市妇幼保健院打造全市示范“母婴室”

2018-06-11 16:38:10   作者:毛娜娜、李珊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员毛娜娜、李珊摄影报道:近日,来到九江市妇幼保健院的市民朋友们就会发现,以淡黄色的主色调、非漫射光源、私秘性较高的专用哺乳专区悄然开放。设施齐全、功能多样、温馨、人性化的母婴室彰显了“爱婴医院”的人文关怀。

  母婴室位于门急诊二楼,母婴室引导标识清晰,室内设有尿布更换台、婴儿保护座、哺乳专用椅、洗手台、母婴健康知识宣传单等,营造了温馨舒适的哺乳和休息环境。哺乳室内设有隔帘,更好地保护了哺乳妈妈的私密空间。

  加强母婴设施建设是深入贯彻全面二孩政策的重要措施,也是该院“人民至高无上,患者是我亲友”专项服务能力提升活动的体现。为了向妈妈们提供便利、人性化的服务,医院指派专人负责对原有母婴室按照《公共场所母婴设施配置推荐标准》的要求进行改造装修,配备室内设施,把母婴室建设成舒适、安全、温馨、便捷的全市示范多功能母婴室。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志