您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  经开区港城中学

修水县上奉镇中心小学领导来九江经开区港城中学参观交流

2018-06-11 16:27:18   作者:文学仕  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员文学仕摄影报道:6月9日下午,修水县上奉镇中心小学领导班子和三所分校校长在中心小学龚校长率领下,来到经开区港城中学参观交流。港城中学前去修水支教何爱林老师也一同随行。

  上奉镇是修水县偏远山区,也是九江经开区教育帮扶的重点地区。自去年以来,港城中学就选派优秀教师何爱林前去支教,港城中学付军校长也多次前去参观学习。今天修水客人的到来受到该校班子成员的热烈欢迎。

  修水县上奉镇客人在付军校长的陪同下先后参观了教学楼、实验楼、艺术大厅,对学校配置先进的教学设施设备赞叹不已,对该校配置的从事特色教学的活动室、实操室大加赞赏。之后来到学校接待室,同该校班子成员就学校管理,教学改革,打造特色教育和今后努力的方向等进行了广泛的交流和探讨,取得许多共识。

  这次活动,加深了两校之间的了解和友谊,为两校的教学教研搭建起经验交流平台。在交流会上,付军校长指出,我们两校今后要多联系,常走走,相互学习,相互帮助,共同进步,共同提高。会上响起热烈掌声。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志