您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

杜少华主持召开县委十四届三十四次常委会

2018-06-11 16:23:30   作者:陈秦、熊轶铭  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员陈秦、熊轶铭报道:6月8日上午,武宁县委书记杜少华主持召开县委十四届三十四次常委会,研究审定省市创建全国文明城市动员会议精神贯彻意见,听取放管服改革、环境保护、安全生产、脱贫攻坚等重点工作情况汇报。

  会议强调,要按照省委和市委部署要求,扎实推进文明城市创建工作。全国文明城市创建是一项重大并且复杂的工作,近期武宁县先后铺开森林城市创建、全国卫生县城复审、城乡环境综合整治等重点工作,都在为成功创建全国文明城市打基础、做服务。

  会议指出,创建全国文明城市,开弓没有回头箭,必须下定决心、务必创建成功,捍卫武宁荣誉。要以全国文明城市创建为统领,与森林城市创建、争创人居环境范例奖、全国卫生县城复审等工作结合起来,归并统一,去同存异,环环相扣,融合推进。要进一步梳理完善组织架构,在大创建架构下搭台工作,成立一个大的创建办进行科学统筹,将具体职责精准分类、细化分工,力求做到一套人马干事、多项工作协同推进,切实将各项创建工作落实落地。要严格对照创建全国文明城市的相关要求,仔细梳理、理清头绪,逐一破解创建中遇到的困难和问题,努力创建人民满意的文明城市,确保创建目标如期实现。

  会议还研究了其它事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志