您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

中共浔阳区委十届常委会召开第三十七次会议

2018-06-11 16:08:21   作者:石铭 石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

中共浔阳区委十届常委会召开第三十七次会议

宋细妹主持会议

会场

  6月8日,中共浔阳区委十届常委会召开第三十七次会议。会议传达学习了中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《江西省贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则》及《红色家书》节选。

  中共浔阳区委书记宋细妹主持会议。

  会议强调,中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,建设高素质专业化干部队伍的一项重大举措;当前发展稳定任务艰巨繁重,深化改革也在纵深推进,迫切需要广大干部更加锐意进取、敢抓敢干、担当奉献。全区上下要深刻认识《意见》出台的重大意义,学深悟透,务实贯彻,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态开创改革发展稳定各项事业新局面。

  会议强调,全区各级党组织要把坚持和完善党的领导要求贯穿到党务公开全过程、各方面,进一步抓好《江西省贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则》的学习培训和宣传解读,紧密结合实际抓好贯彻落实,促进党务公开工作制度化、规范化、程序化,全面提升党内监督的水平和质量。

  会议还研究讨论了其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志