您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县举行脱贫攻坚“夏季整改”行动业务培训会

2018-06-11 11:38:20   作者:沈海斌  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  

  6月5日,全县脱贫攻坚“夏季整改”行动业务培训会在县艺术中心举行。县委常委、统战部长沈天华主持。市扶贫和移民办党组成员、副主任朱云带领的脱贫攻坚业务指导组5位成员,分别就脱贫攻坚政策、驻村帮扶、结对帮扶、精准识别、精准退出、档案管理、就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、雨露计划及产业扶贫、小额信贷等脱贫政策、工作进行了详细讲解。

  各乡(镇、场)的党政主要负责人、行业扶贫分管同志、扶贫专干,有脱贫攻坚任务的行政村支部书记、第一书记、驻村工作队队长及队员,“十大扶贫工程”行业部门的主要领导和分管领导,有帮扶任务的县直及驻县单位分管领导,县扶贫办全体工作人员,共计700余人参加了培训会。

  沈天华指出,市脱贫攻坚业务指导组各位专家的授课,视野开阔、内涵丰富,既有理论的高度,又有实践的深度,具有很强的针对性和操作性。特别是对湖口县脱贫攻坚中存在的问题进行了客观分析,提出了明确的解决方案,为湖口县下步脱贫攻坚工作理清了思路、指明了方向。

  沈天华要求,各乡(镇、场)和相关部门要认真学习、深刻领会、用心消化,以扎实的工作作风,切实把本次培训会的成果应用到脱贫攻坚“夏季整改”各项工作中去,应用到前期省级督察和市里审计所发现问题的整改工作中去。认真对照培训内容,将各位专家反馈的问题尽快予以调整、纠正和完善。严格按照时间节点,扎实整改,确保湖口县脱贫攻坚“夏季整改”工作取得实实在在的成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志