您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学程菲老师油画作品在"中国美术馆"展出

2018-06-11 11:02:51   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 6月2日,“俊采星驰——江西省美术作品学术邀请晋京展”暨“‘魅力红谷’改革开放四十周年美术成果汇报”在中国美术馆开幕。九江职业大学程菲老师的油画作品《江南雪NO.1709》入选此次展览。

开幕现场

  这是改革开放40年来,江西省晋京在中国美术馆举办的规模最大、规格最高、影响力最广的一次文化盛会。此次展览参展作品中,既有老一辈江西艺术家的经典力作,也有当代江西中青年艺术家的扛鼎之作。

程菲老师油画作品《江南雪no.1709》

  程菲老师作为九江职业大学艺术学院美术专业学科带头人,江西省美术家协会理事,九江市美术家协会副主席,在教学之余一直致力于油画作品的创作,作品多次入选全国、省市各级美展并获奖,受到社会各界的广泛关注和认可。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志