您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学召开2017-2018学年度优秀教学信息员表彰大会

2018-06-11 10:59:13   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 6月7日下午,九江职业大学2017-2018学年度优秀教学信息员表彰大会在行政楼8楼会议室召开。教务处处长付义赣,督导组易承平、王爱春,各二级学院教学副院长、教学信息员负责老师以及部分获表彰教学信息员参加了会议。会议由教务处副处长董先明主持。

会议现场

  付义赣处长在讲话中向受表彰的优秀教学信息员表示热烈的祝贺,并对教学信息员长期以来为学校发展和教学工作付出的努力给予了充分肯定。就今后如何进一步做好信息员工作站和信息员队伍建设工作,付处长提出了几点要求:一是建立高效的信息处置平台,做到精准施策、精细管理;二是要深层关注学校的教学现状,从教师和学生两个层面加强教学信息收集;三是提升自身能力,敢于作为担当,做学校优良学风的引领者和实践者。

  会上,董先明副处长宣读了《关于表彰九江职业大学2017-2018学年度优秀教学信息员的决定》,表彰了冷耀琴等优秀工作站站长和于明珠等优秀教学信息员。

  师范学院万静代表受表彰同学进行了精彩发言,表示要以学校作风建设为契机,积极主动开展工作,讲究方式方法,为弘扬正能量,建设九江职业大学优良学风发光发热。

  会后,参会老师及获奖学生合影留念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志