您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江市六中圆满完成高考考点工作(组图)

2018-06-11 10:50:31   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 6月7日—9日,为期两天半的2018年高考考务工作顺利结束。九江市六中作为2018年市直高考考点之一,圆满完成高考组考工作。考试期间,六中考点平稳有序、严整规范、考风考纪良好,实现了“平安高考”、“和谐高考”的目标。

九江市副市长李军、九江市教育局副局长何明视察六中考点监控室
省巡视员龙良华副书记视察听力播放室
市公安局副局长张平一行调研六中考点

  九江市六中的考点工作得到了省市各级领导的关心和支持。九江市副市长李军,省派巡视员、华东交大理学院副书记龙良华,市教育局副局长何明,市公安局副局长张平,市高招办书记黄建明,市派巡视员、市教育局校建办书记余小娟等领导先后亲临考点,认真了解、督促考点各项工作的组织实施和运行开展。并对九江六中考场各项准备工作给予充分肯定。

梁明校长为考察组一行讲解六中考务工作细节
梁明校长在考务会上讲话

  为给考生创设宽松宁静、公平安全的考试环境,学校领导高度重视、认真对待,多次召开高考协调会议,从考场布置、考务培训、服务工作等各个环节进行了周密安排;特别强调了相关紧急预案的准备,把高考工作想全、做细、落实,确保考务工作万无一失。

邵素英副校长给全体监考老师做高考考务培训

  考试期间,九江六中校长梁明主考、各位副主考专注投入、全力以赴,从思想动员到具体落实、从整体流程到关键环节、从宏观到细节、从物到人,精准稳当地把握住了六中考点的各项工作。全校上下围绕再创“平安高考”的目标,精诚合作,以高度的政治责任感和细致周密的工作作风,“对表达标”,确保高考各项工作的平稳顺利完成。

考生结束考试

  在校领导、全校教职工的共同努力下,九江六中的考点任务圆满完成。26个考场秩序井然,校园环境宁静和谐,各项指示标志清晰简明且充满人性化,为780名考生保持最好的状态,发挥最好考试水平提供了充分保障,受到了家长和带队老师的肯定和好评,并赢得了省巡视员龙书记“零失误,无插曲”的高度评价!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志