您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

新余两女孩九江失联 家长守候九江火车站、汽车站盼奇迹发生

2018-06-09 09:52:24   作者:金明  编辑:张璐   来源:掌中九江

  

  “孩子一点征兆都没有的就不见了,家人都快急死了。”6月8日下午,两位来自新余的父亲敖尾平、彭杰华急忙地找到记者求助,他们年仅12岁的女儿敖佳慧、彭鹤群于6月2日走失后再未出现,直到6日中午出现在九江长途汽车站……

  “我最后一次见到她还是6月1日,那天我上班后,第二天回来她就不见了。”彭杰华告诉记者,得知女儿不见后,自己便立即丢下手上的工作,开始寻找。

  和彭鹤群一起的还有她的同班同学敖佳慧,不知为何两人突然走失。敖尾平有些难过的说到,“通过警方找到的监控最后看到她们俩出现在了九江长途汽车站,此前她们每天换一个城市,就像是有人在背后指挥她们一样。”敖尾平还说,女儿之前有个手机,也时常拿在手上,不知道是不是因为被别人骗了。

  “她们从汽车站出来后往万达方向去了,之后就再也没有消息,我们只能在九江继续寻找。”为了防止两位女孩再次失去消息离开九江,敖尾平、彭杰华两人分别守在九江火车站、九江汽车站,只希望能够早点找到孩子。

  目前,敖尾平、彭杰华和新余警方一起在九江警方的协助下寻找中。(金明)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志