您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江县建设规划局

柴桑区建设规划局一天内获批5项城建重点项目

2018-06-08 16:52:50   作者:周建江  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员周建江报道:6月8日,柴桑区人民政府办公室印发柴桑区建设规划局报来的庐山北路外立面改造等5个城建重点项目的工作方案。据悉,2018年是柴桑区首战之年,是九江市高铁新区的开建之年,更是柴桑区作风建设的深入推进之年,一批批城建项目、工业项目在落实并见效。

  此次获批的5项城建重点项目分别是:

  庐山北路建筑外立面改造、城区小游园建设2项城乡环境综合整治工程,投资1500万元,通过先行试点美化、亮化庐山北路桥建筑外立面,建设街头绿地、城市小游园5500平方米,进一步提升城市人居环境品味。

  庐山东路自然水系改造、东泉路污水管网改建、渊明大道东延伸线管网新建3项生活污水治理工程,投资2100万元,通过、改建排水管网3.6千米,彻底实现雨污分流,强化管网维护,进一步扩大污水收集范围,为生态文明建设打好“净水”战。

  工作方案就是项目建设的指挥棒,下一步,该局将按照工作方案确定的人员调配和项目组织安排,加快项目建设的前期报建工作,争取早日开工、如期完工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志