您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

柴桑区庐依国际酒店关门歇业 拖欠数月工资员工讨薪难

2018-06-08 15:06:39   作者:张新红  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  日前,柴桑区居民反映,他妻子曾在庐依国际酒店做服务员,但酒店关门后一直拖欠3000余元工资不发,他也向相关部门反映过,至今没有结果。对此,柴桑区劳动监察局一名负责人冯先生表示,相关人等可以将证据材料递交给他们,确实存在拖欠工资问题,他们会依法处理。

  反映:酒店关门拖欠工资

  市民李先生说,他妻子曾就职于庐依国际酒店,岗位是服务员,但不想酒店4月份突然关门,离开时,酒店让妻子与其工友们上交工作服,并且承诺过几日就将拖欠的工资发下去。

  据李先生妻子计算,目前尚有2月底几天、4月10余天、3月整月的工资没发,共计3000余元。为了讨薪,这些员工自建了一个微信群,有三四十人,李先生说,这些人均被拖欠了金额不等的工资。

  大家起初以为工资能很快发下来,但左等右等时间过去一个月,工资还没影。为此,有些人开始向当地的劳动监察局反映。李先生说,他妻子6月5日去了该部门,但说要交证明自己是酒店员工的证据材料,才能进行处理。不仅如此,这些人到酒店去时,发现酒店大门紧闭,以前的负责人也找不到,不知道该向谁要工资。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志