您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市:多彩非遗 美好生活

2018-06-08 11:12:50   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  原标题:“多彩非遗、美好生活”庐山市、玉山县两地砚雕联展开展

  为全面宣传展示庐山市、上饶市玉山县两地非遗保护新成果,营造非遗保护良好氛围,在2018年“文化自然遗产日”来临之际,6月3日,“多彩非遗、美好生活”庐山市、玉山县两地砚雕联展在庐山市秀峰景区开展。

  此次展览由庐山市、玉山县文广新局主办,庐山市、玉山县文化馆承办,为期半天。

  共展出庐山市金星砚68方、玉山罗纹砚83方,都是两地匠人所制作的优秀砚雕作品,构思精巧、各具特色,得到了参观者的一致好评。

  副市长李勤出席开展仪式。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志