您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

李甫勇调度西海舰队小球运动休闲中心项目

2018-06-08 20:44:21   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山西海风景名胜区管理委员会

  

  5月30日,九江市政府党组成员、庐山西海风景区党委书记李甫勇深入西海舰队小球运动休闲中心项目现场调度项目推进,并召开项目推进会。

  李甫勇说,西海舰队小球运动休闲中心项目作为庐山西海创建国家体育旅游示范基地的牵引性、示范性项目,在景区与中交建集团的共同努力下,取得了良好进展。他要求,各方要按照风景区“项目见效年”的决策部署,再接再厉,按照规范标准不折不扣,分工协作、密切配合、全力推进。要坚定“两大目标”不动摇,一是做到明年三月份,全面竣工,力争年底全面开打;二是把项目建成全国最有特色的、最大规模之一的环境最好的国际球类中心,承接国际国内赛事及训练活动。

  会议对项目设计实用性、工艺标准、设施与功能配套、球场设计标准、室内精装修等事项进行了明确。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志