您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县委书记李小平督察城乡环境综合整治

2018-06-08 09:59:35   作者:吴江  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  

  强调突出重点 保证质量 加强管控 狠抓落实

  看现场、走街巷、查进展、解难题。6月1日,湖口县委书记李小平先后来到石钟山大道、火车站周边地区、金砂南大道和梅兰小镇等地,实地督察城乡环境综合整治工作进展情况。县领导周小喜陪同。

  “对悬浮式、凉亭式、开口式的屋顶要立即整改到位”“沿街的杆线和店招要及时规整和统一”“对违章建筑要坚决拆除到位”督察中,李小平边走边看,对每一个角落、每一个细节都一一过问并提出要求。他强调,在城乡环境整治过程中,关键是要把村庄和集镇的环境卫生管理好,把乱搭乱建的披棚拆掉,不断改善城乡面貌,营造布局合理、舒适和谐的人居环境。

  李小平要求,要下定决心,突出重点,保证质量,狠抓落实,纵深推进城乡环境综合整治工作。要继续加大整治力度,对公路铁路沿线和集镇沿街的环境整治要统一风格、提高标准,全面整治到位。要充分利用好“乡、村、组”管理网络,网格化分解任务,层层压实责任、抓好落实。整治之后要加强管控,严禁乱搭乱建、乱堆乱放,建立长效机制,全面提升城乡建设品位,让城乡环境更和谐更美丽。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志