您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

先有人交定金预订,后又有人全款付清 柴桑春天一车位两“卖”起争执

2018-06-08 08:54:41   作者:张新红  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  日前,市民邓女士反映,去年她在柴桑春天一期5栋地下车库“购买”121号车位,不料该车位长期有人停车,至今还占着位置。

  邓女士介绍,她去年端午节前全款8万余元“购买”了柴桑春天一期5栋地下车库一个子母车位,去现场时就看到有辆车停在该车位上,但销售经理说没有问题,这才最终决定“买下”。但她说,从去年至今车位一直被人占据,自己的车根本没办法停。所以,她找销售经理给个处理办法。并且,她自己也了解到,车位之前已经被人“定购”了,正是那个占据车位的人,还支付了1万元定金。她前后多次找开发商和物业处理,但问题一直没有解决。她说,找开发商时,对方说通知物业去清空车位;找到物业时,又说不是他们“销售”的,要开发商处理。

  6月6日,柴桑春天一期物业的周经理表示,他目前不负责这一块,邓女士“购买”的车位目前存在纷争。据他了解,车位“出售”前已经有人预先交了1万元定金,但后来车位价格上涨,定购的人对新价格有异议,这时邓女士又全款“购买”了该车位。周经理说,具体情况他也不知道,车位不是物业“销售”的,还是应该由开发商负责处理。

  同日,记者到新湖地产接待中心,但处理该车位问题的史经理不在。随后记者多次拨打邓女士提供的史经理电话,拨通后显示正在通话,之后电话挂断。(张新红)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志