您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区发放首张电子营业执照 企业办照实现“一次不跑”

2018-06-07 09:46:31   作者:李法平、鄢宁慰、马蕾  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员平、鄢宁慰、马蕾报道:6月5日,九江经开区市场和质量监督管理局通过全程无纸化办理营业执照系统,向江西禾壹设计工程有限公司发放了该区首张电子营业执照。电子营业执照的发放,实现了企业办照可“一次不跑”,进一步为企业办事提供了便利。

  电子营业执照是以国家市场监督管理总局为全国统一信任源点,载有市场主体登记信息的法律电子证件,具有企业身份认证、电子签名功能,与纸质营业执照具有同等法律效力。相较纸质营业执照,电子营业执照还具有安全性、通用性、载体的可分离性、公开性等特点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志