您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

“山水武宁”开始“牵手世界”时间

2018-06-06 15:15:48   作者:项轩、陈秦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员项轩、陈秦摄影报道:德国当地时间6月1日,“山水武宁”旅游元素亮相德国法兰克福“江西风景独好”主题旅游推介会,引起与会人员关注。这是武宁旅游开始“牵手世界”时间的一个时刻。

  而北京时间6月1日,武宁迎来了包括德国朋友在内的30多名国外游客。这批游客身份特殊,大多是荣获中国政府友谊奖或列入国家“千人计划”外专项目的在华国外专家;而且游客国籍分散,来自美国、德国、日本、西班牙、俄罗斯等19个国家。专家团饱览了武宁山水风光和小城风貌,纷纷点赞武宁有难得好生态、有特色好风景,表示还会择机再来,并会把武宁带到自己的家乡。

  近年来,武宁在发展全域旅游中,树立“全球”理念,着力让“山水武宁走向世界,世界走进山水武宁”。

  今年3月以来,利用南昌国际航空港大力推介武宁旅游元素,机场大型户外广告、候机楼电视广告、航班画报随处可见“山水武宁”形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志