您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

酒后驾车扭头拿苹果 肇事后逃逸41天落网(图)

2018-06-06 10:48:36   作者:何琪  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网讯 廖敏、记者何琪报道:5月31日,新余市公安局交警支队民警历时41天,成功破获一起重大交通肇事逃逸案,犯罪嫌疑人沈某目前已被刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。

  4月20曰21时,新余公安交警高新大队事故处理民警接指挥中心指令称,新余高新区东兴路发生一起交通事故,伤者受伤严重,且肇事车辆疑似逃逸。警情就是命令!接到指令后,值班民警迅速赶到现场开展勘查工作。经民警勘查,事故现场一名学生模样男子昏迷不醒呈仰卧状躺在地上,其身后停放一辆黑色越野车,该车左侧自后门至前门有刮蹭印痕。

  经过摸排调查,事故现场停放的黑色越野车并非肇事车辆。而该路段无天网探头,且照明条件比较差,加上报案人提供不了有效线索,受害人又处在重伤昏迷中,使办案民警无法掌握事故发生的准确时间和有利线索,案件的侦破工作变得非常困难。

  高新大队抽调业务骨干进来,成立事故侦破专案组,对周边道路进行拉网式排查,大量调查走访周围群众,不放过任何一丝可疑的线索,不断梳理和调整侦破方向。通过41天来日夜摸排走访,专案组终于5月31日排查到了肇事逃逸嫌疑车辆在高新区某厂。专案组民警立即前往该厂,将两名嫌疑人员和嫌疑车辆一起带回。

  经过突审发现,肇事嫌疑驾驶员另有其人。于是,专案组民警再次出击,将肇事嫌疑驾驶员沈某传唤归案。在法律威慑下以及大量事实证据前,沈某交待了案发经过。案发当天,沈某一行4人都喝了酒,行驶到案发路段时,坐在后座的张某给驾驶员沈某递了一个苹果,就在沈某扭头拿苹果的瞬间发生了交通事故。而在事故发生后,沈某驾驶车辆逃离现场。

  目前,犯罪嫌疑人沈某已被刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志