您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县召开脱贫攻坚“夏季整改”推进会

2018-06-05 11:05:03   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  

  原标题:彭泽县召开脱贫攻坚“夏季整改”暨农村集体产权制度改革推进会

  6月4日上午,彭泽县脱贫攻坚“夏季整改”暨农村集体产权制度改革推进会在东附楼436会议室召开。县委副书记、县长邵九思,县人大常委会副主任汪飞,县政府副县长刘继华,县政协副主席李文瑞,县扶贫开发领导小组成员单位及各乡镇政府主要领导共计55人参会,会议由县政府副县长刘继华主持。

  会议书面传达了《关于进一步压实十大行业扶贫牵头部门和配合部门工作责任的通知》等文件通知,通报了省脱贫攻坚督察组、市审计组、县督导组及纪委关于扶贫作风暗访反馈情况,会上杨梓镇、东升镇及棉船镇就脱贫攻坚工作作表态发言。

  会上,邵九思指出,此次推进会的主要目的是贯彻落实省、市脱贫攻坚“夏季整改”推进会精神、确保脱贫攻坚整改工作落实落细。同时,深入推进当前农村集体产权制度改革,壮大农村集体经济,为实施乡村振兴、产业富民奠定坚实基础。近年来,县委、县政府始终把脱贫攻坚作为彭泽县的头等大事和第一民生工程来抓,高站位、大力气、严要求谋划推进,脱贫攻坚工作也取得了明显成效。但仍存在作风不扎实、部门配合不紧密、帮扶不给力、基础不牢固、政策没落实等问题。

  邵九思强调,要充分认识到脱贫攻坚目前严峻的形势和存在的问题,要以更高的认识、更实的举措、更严的作风,迅速行动起来,全力完成任务,为建设富裕美丽幸福的现代化临港工业强县作出新的贡献。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志