您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区举办第二届少儿书法展览

2018-06-05 11:05:21   作者:徐洁  编辑:张璐   来源:中国柴桑网

  

  为加强未成年人思想道德建设,致力营造全区少年儿童健康成长的社会环境,促进第三批国家公共文化服务示范区创建工作,由柴桑区文化馆、柴桑区美术馆与柴桑区古韵堂书法艺术中心携手共同举办的“柴桑区第二届少儿书法展览”于6月2日上午在柴桑区美术馆展厅如期与大家见面了,此次展览将持续至本月中旬。

  近年来,柴桑区少儿书法创作呈现良好发展态势。各类优秀书法作品相继涌现,激发了广大少年儿童进行交流参展参赛的意愿,这得益于全社会对少儿书法教育的重视与普及。因此,本次展览活动不仅进一步丰富了广大未成年人课外文化生活,强化了全区未成年人思想道德建设,也为少年儿童提供展示才华、相互交流、共同提高的平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志