您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

台湾高雄科技大学校长一行访问九江职业大学(图)

2018-06-05 10:06:36   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 6月1日上午,台湾高雄科技大学校长杨庆煜一行来九江职业大学访问交流。党委副书记、校长马明亮在行政楼九楼会议室会见了来宾,并进行了座谈。副校长戴丽梅,台湾事务办公室副主任卢礼敏、机电学院党总支书记周军等相关人员参加座谈。

座谈现场

  马明亮校长代表学校对台湾高雄科技大学一行的到来表示热烈欢迎,介绍了九江职业大学的办学历史、发展现状以及近年来的发展成绩,并希望下一步能开展实际性的交流合作项目。

九江职业大学党委副书记、校长马明亮讲话

  杨庆煜校长对九江职业大学的接待表示了感谢,表示欢迎九江职业大学师生赴台回访。他介绍了台湾科技大学的概况,并希望在以后能与九江职业大学开展师生互派方面的合作。

台湾高雄科技大学杨庆煜校长讲话

  座谈结束后,杨庆煜校长一行参观了九江职业大学校园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志