您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  经开区港城中学

九江经开区港城中学周佳怡参加九江市少先队第三次代表大会

2018-06-04 15:53:48   作者:宋佳  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员宋佳摄影报道:6月1日,在这个属于孩子们的节日里,九江经开区港城中学八(6)班学生周佳怡作为九江经开区港城中学优秀少先队代表,应邀参加了在九江宾馆举行的中国少年先锋队九江市第三次代表大会。

  大会在庄严地奏唱国歌和少先队队歌声中拉开了帷幕。入会的全体少先队员代表首先向大会献词。接着,主持人宣布2018年最美少先队员评选结果并颁奖。参会领导对这次大会顺利召开表示热烈祝贺,鼓励少先队员要在新时期努力学习,掌握本领,从小树立正确的人生观和价值观。随后,大会分组讨论了少工委委员组建名单及选举办法。

  下午3点半,召开第二次全体会议,会议通过了《中国少年先锋队九江市第三次代表大会选举办法》,选举了第三届少工委委员,通过了《中国少少年先锋队九江市第三次代表大会第二届九江市少工委工作报告的决议(草案)》等,下午4点整,主持人李洁宣读闭幕词,举行了退旗仪式,会议在经久不息的掌声中圆满结束。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志