您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区组织收听收看全省生态环境保护大会

2018-06-04 09:46:30   作者:杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  浔阳区组织收听收看全省生态环境保护大会

  宋细妹、徐昭国、王风雷、王向东、范初芳、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、周佐福等区四套班子领导参加收听收看

  会场

  5月31日,浔阳区设立分会场,组织收听收看全省生态环境保护大会。宋细妹、徐昭国、王风雷、王向东、范初芳、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、周佐福等区四套班子领导参加收听收看。

  会议指出,近年来,全省上下牢记习近平总书记关于打造美丽中国“江西样板”的嘱托,大力推进生态文明建设,切实做好治山理水、显山露水文章,推动环境保护工作取得新成效。各级各部门要深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,增强生态环境保护的政治自觉和行动自觉;要深刻认识生态文明建设的重大意义,切实增强机遇意识和领先意识,奋力开启江西生态文明建设新征程;要深刻把握生态文明建设的现实挑战,加强生态修复与建设,让自然生态美景永驻赣鄱大地;要按照产业生态化和生态产业化的思路,大力推进生态与产业深度融合,加快推动转型升级、绿色崛起;要坚决扛起生态文明建设政治责任,凝聚生态环境保护工作的强大合力。

  会议强调,生态文明建设功在当代、利在千秋,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力发扬担当实干、攻坚克难的作风,全力以赴打好环境污染防治攻坚战和生态文明建设持久战,推动生态文明建设迈上新台阶,为打造富裕美丽幸福现代化江西作出新的贡献。

  会后,区委书记宋细妹就贯彻落实会议精神强调,要高度重视,认真履责,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来;要弹好钢琴,协调联动,高标准、高质量、高效率完成好各项工作任务,确保中央、省、市的安排部署落地见效;要加强督察,严格考核,深入落实环境保护“一岗双责”“党政同责”,坚决扛起生态文明建设的政治责任,凝聚生态环境保护工作的强大合力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志