您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门乡积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

2018-06-04 10:36:28   作者:查春霞  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员查春霞摄影报道:为广泛发动群众深入了解“扫黑除恶”专项斗争,在全乡范围内营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的舆论氛围,进一步深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,近日,城门乡积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

  活动中,该乡通过在各村主干道悬挂宣传条幅、在人流量较大的路口张贴“关于在全区范围内深入开展扫黑除恶专项斗争的通告”和向每一位村民发放“致全区人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信”的形式,让群众深入了解开展“扫黑除恶”专项斗争的目的、意义和打击重点等方面的知识。鼓励广大人民群众积极提供涉黑涉恶的犯罪线索。据统计,各村共张贴通告80多张,发放致群众的一封信1200多份,在全乡范围内掀起了一股“扫黑除恶”的宣传热潮。

  通过此次宣传活动,提高了群众对“扫黑除恶”专项斗争的认知度,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围,取得了良好的社会效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志