您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

铁四局九江小区一女子涉嫌杀老公后潜逃?警方悬赏公告有了下文…

2018-06-04 07:15:07   作者:向小葵  编辑:张璐   来源:掌中九江

  

  6月2日,有市民爆料称九江市区青年路铁四局小区内发生凶杀案件,嫌疑人为一中年女子,她涉嫌杀了自己的老公。警方也对外发布了协助抓获嫌疑人的悬赏公告。记者获悉,经警方全力抓捕,悬赏公告有了下文。

  悬赏公告中称:

  2018年6月1日晚23时许,江西省九江市濂溪区青年南路铁四局小区发生一起重大刑事案件,经查,左杨梅有重大作案嫌疑,现在逃。

  嫌疑人左杨梅:女,54岁,身高约160cm,体态中等偏胖,肤色较白,长脸,单眼皮逃跑时上身穿蓝色上衣,下身穿黑色长裤,浅色鞋子,背黑色挎包,可能从事废品收购、家政等工作。请广大市民发现线索速与公安机关联系,对提供线索协助公安机关抓获嫌疑人德奖励人民币5000元,对直接协助抓获嫌疑人的,奖励现金人民币10000元,并承诺对举报者严格保密。

  据了解,发布悬赏公告的是九江市公安局濂溪区分局,记者拨打公告中民警电话,确定此事属实,并且嫌疑人已于6月2日抓获,目前此案正在进一步调查中。(向小葵)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志