您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

【大牌炼成记】放浪形骸的城市人 应有繁华和美景相伴

2018-06-01 17:27:28   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

在城市里生活的人

多少有着对田园生活的向往

周末赋闲,邀上二三好友踏青

采菊东篱下,悠然见南山

是沉浸在自然中的怡然自得

抑或凭借占位城市新核心

在大型商场里任性购买一番

在KTV里肆意放声歌唱

在午后咖啡厅里座谈闲聊

简单直白,将平日压力统统释放

  赏湖光悦山色,放浪形骸之外

  寄情山水、亲近自然是人的本性。在城市里生活得久了,总会怀念童年生活中常有的青草地、湖水、沙滩。

  在周末闲暇的时候,邹先生喜欢带着家人步行去八里湖的沙滩上野餐。深吸一口湖边特有的微甜空气,拿出准备好的水果和便当。任凭和煦的微风湿润干燥的肌肤,一边沐浴阳光一边和家人聊聊家常。

  有时,邹先生觉得工作太多,累了厌了。就会开上5分钟车,乘八里湖核心的索道上庐山。随着缆车缓缓上升,高楼渐渐消失不见,绿植渐多,云雾环绕。在风景秀丽、碧空如洗的庐山上逛半个小时,心情也会好上一些。

  逛街k歌喝咖啡,城市人新派休闲

  九江市正式从“旧两湖时代”走向“八里湖时代”,在市政府的引领下,九江城市中心版图迅速向西扩张。八里湖作为连接新老城区的核心枢纽被唤醒,已然成为不可替代的城市中心。

  李小姐在悠闲的下午时光,端一本书在市政府旁的中奥广场小桌旁静读,任咖啡腾起丝丝水汽。有时候不愿在家做饭,也能在综合体里找到许多新奇美食。周末,这里就成了她的主场。邀上她的闺蜜团,进KTV大唱一番。她喜欢这样生活的方式,也喜欢天悦湾城市中心地位,这是她选择的理由。

  傍山依水而居,自古有之。家住天悦湾,依八里湖一湖清水绿如蓝,傍庐山一山青木云雾绕。地处八里湖城市中心,近享大型城市综合体。逛街k歌喝咖啡,城市人休闲当有自己主张。

418套精品房源 60秒完美售罄

105-140m2中心美宅全城争藏

电话:360 6666

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志