您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

德安县领导到重点工业项目一线调度项目推进情况

2018-06-01 10:35:59   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国德安网

  

  日前,德安县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连一行深入县宝塔工业园区和丰林工业新区各重点工业项目一线,看成效、问进展、找问题、提要求,现场调度各项目推进情况。

  熊晋喜、周三连一行先后来到昌德制冷、德宏服饰、中岩装配式建筑、贝德泵业等20多家在建工业项目现场,一路走、一路看,一路问、一路听。每到一处,熊晋喜都耐心听取服务单位和项目负责人的情况汇报,询问项目推进过程中遇到的困难,现场协调解决方案,并对每一个项目列出时间表、明确任务图。

  熊晋喜要求,各挂项目领导要切实履责,扎扎实实为项目服务,积极与企业负责人对接,多方协调,统筹加快项目推进速度;各服务单位要主动服务、靠前服务,多深入一线了解企业需求,帮助解决土地挂牌、资金、用水、用电等方面问题,营造亲商安商的良好氛围,要严把时间点,确保各项目按照时间节点稳步推进;各项目要加大人力物力投入,加快建设进度,确保项目早开工、早投产、早见效。调度过程中,针对个别企业安装使用老旧生产设备的情况,熊晋喜要求企业提升产品工艺,鼓励他们多上新设备,为项目提质增效。

  周三连强调,各服务单位要按照县委、县政府安排部署,加强人员调度,把服务工作做实、做细,各企业负责人和施工方要在保证质量、确保安全的前提下,抢抓有利天气加快施工,确保项目顺利推进。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志