您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区委书记骆效农实地督查棚改项目

2018-06-01 10:33:37   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国柴桑网

  

  5月28日,柴桑区委书记骆效农深入棚改项目一线,实地督查棚改项目进展情况。区领导范志斌、李文新、刘和平、雷新钧、曹茂炎、熊谦体分别在项目点陪同。

  骆效农先后深入六号路、渊明西大道、高铁新区片区棚改、高速出口片区棚改、一河两岸片区棚改、甘泉公园等项目工地实地督查。听取了棚改工作征地拆迁有关情况的汇报,详细了解目前工作进展情况、存在的问题和下一步工作打算。

  督查中,骆效农强调,片区责任领导和责任单位要继续加大工作力度,在限定期限内,不折不扣抓好棚改征迁各项工作的落实。要还路于民,见绿透亮,让棚户区改造真正回应群众的期盼,改善老百姓的生活,进一步完善城市功能,提升城市面貌,让更多市民享受城市建设发展的成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志