您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

九江市五医院动员部署“红包”、“回扣”专项治理活动

2018-06-01 11:38:04   作者:毛淑满、伍纪轩  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员毛淑满、伍纪轩报道:为进一步规范医务人员廉洁从医行为,坚决纠正医药购销和医疗服务中的不正之风,大力推进廉洁医院建设,构建和谐医患关系。近日,九江市五医院按照市卫计委的统一部署积极开展“红包”、“回扣”专项治理活动。医院将利用两个多月的时间,分四个阶段重点整治十二种违规行为,通过整治努力营造风清气正的医疗服务环境。

  为确保专项治理活动取得实效,市五医院从三个方面入手:一是统一思想。全院上下增强“四个意识”,把思想统一到上级的部署上来,把认识统一到专项治理活动是卫生计生领域管党治党的延深、保障卫计事业发展的要求上来,把行为统一到珍惜组织关爱、认真整改上来。正视问题的存在,不回避,不遮掩。二是把好政策。此次专项治理活动坚持实事求是、依法依规、宽严相济、惩前毖后、治病救人的原则。全院党员干部职工认真开展自查自纠,把握好政策界限,争取主动,把包袱甩出去、形象树起来、制度笼子扎起来。三是多措治理。在专项治理活动中,学习教育到位,活动组织有序,服务行为规范,建立健全有效治理“红包”、“回扣”问题的规章制度和防控机制,形成新常态。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志