您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  虞家河乡中心小学

九江濂溪区虞家河中心小学开展“六一”表彰活动

2018-06-01 10:02:02   作者:刘琴  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员刘琴摄影报道:5月24日下午,虞家河中心小学举行了“六一”表彰活动。在六一即将来临,这个欢乐美好的日子里,虞家河中心小学师生欢聚一堂,为2017—2018学年度表现优秀的学生进行表彰。首先校领导宣读六一表彰名单,勉励孩子们努力学习、健康快乐地成长!在接下来的表彰大会中,对本学年度的各班“三好学生”、“优秀班干”、“优秀少先队员”、“阅读之星”、“阅读达人”进行了表彰。

  这次表彰活动激励了全体学生在今后的学习中以积极的心态、良好的行为,全身心地投入到学习和生活中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志