您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

【大牌炼成记】有的细节不曾留意 却要用8年悉心规划

2018-05-31 16:59:55   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

漫步庭院,满眼青绿常伴左右

静坐居室,四季都能闻到花香

布满星光的泳池总是期待和你定期相遇

溢满童趣的乐园也会期盼小朋友的光临

唯在这片乐土,生活舒心

对于别人规划好的生活细节

不想去主动触碰

因为建者总是揣不透居者的心思

直到遇见8年精造的体贴温馨

业主的心就这样紧紧地系在这里

  8年悉心规划,造就精细品质

  九江,有着2200年悠久历史的一座千古名城。从浔阳江头的碧波涟漪,到鄱阳湖边的长天广袤;从器宇轩昂的浔阳楼宇,到登峰造极的八里湖。中奥相中九江跻身国际化都市的潜力,在8年前就开始深耕九江。动用鼎级调研团队,深入调查九江市民的生活习惯、探索九江市民的消费风格、紧跟九江城市发展政策。再由五星级策划团队,结合调研结果进行深入规划。小到门把手的人体工学设计、大到社区建筑的整体布局,全都进行系统而深入的考虑。

  正是秉承着“不断超越,上下求索”的企业理念,经过反复、多次的仔细探讨,才造就了中奥在九江市民口中“细致入微”的良好形象。天悦湾作为天字一号超越之作,秉承前作精雕细琢的品牌理念,大师团队倾力规划出三万方景观园林与42万方共享社区并济的未来住宅。

  匠心独具,每个细节都是居所的核心

  中奥对施工要求十分严格,甚至可以说是所有开发商中最严苛的检测。据了解,4月的某一天,中奥九江区域营销负责人到天悦湾项目施工现场巡查,发现即将完工的营销中心里地砖缝隙没有达标,当即下令翻工、从头再来。由于中奥要求地砖中间缝隙不能大于1毫米,即便是这么微小的差错,中奥要求施工队宁可全部废弃、全部重做,也绝不姑息。施工队总是说:“在天悦湾,永远不会出现"差不多"、"没关系"这样的字眼。”

  中奥团队不光在产品上精雕细琢,同样对广大业主倾注了浓厚的人文关怀。“让业主住的舒心,为业主解决烦忧”从奠基的那天起,就是每个中奥人的追求。

418套精品房源 60秒完美售罄

105-140m2未来美宅全城争藏

电话:360 6666

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志