您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县召开脱贫攻坚“夏季整改”行动培训会

2018-05-31 16:50:17   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  

  5月30日,九江市扶贫和移民办党组成员、副主任朱云带领脱贫攻坚业务指导组一行彭泽县指导,召开彭泽县脱贫攻坚“夏季整改”行动业务培训会。会议由彭泽县委常委、统战部长马亮主持。县18个乡(场、区)镇的主要领导、扶贫工作分管领导,扶贫工作站业务人员及乡镇各村(居)支部书记、主任,驻村第一书记,县“十大扶贫工程”牵头单位主要领导及各单位分管领导等800人参加培训。

  朱云就今年脱贫攻坚的主要工作和方向,工作中注意的一些问题进行解答讲解,市业务指导组其他成员分别就驻村帮扶、结对帮扶、精准识别精准退出、档案管理、产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫等方面工作进行了培训。通过培训,彭泽县各级各部门扶贫干部明确工作目标和路径,掌握工作方法,将用最强力量、最实作风,推动彭泽县脱贫攻坚“夏季整改”行动取得更大进展,确保如期完成脱贫攻坚任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志