您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

宋细妹主持召开中共浔阳区委专题办公会议

2018-05-31 11:46:33   作者:石铭 杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

宋细妹主持召开中共浔阳区委专题办公会议

宋细妹在会上讲话

徐昭国、王风雷、徐礼文、卢剑旺、郑德俊、周佐福、张小军、宋卫国、刘松、王健蓉、凌海、任佳佳、周衍军出席会议

会场

  5月29日晚,区委书记宋细妹主持召开中共浔阳区委专题办公会议,迅速贯彻落实全市创建“全国文明城市”“国家卫生城市”“国家历史文化名城”千人动员大会精神,专题研究“三城同创”工作。

  区委副书记、区长徐昭国,区委副书记王风雷出席会议。

  会议听取了区委宣传部、区卫计委、区建设局关于“三城同创”工作标准要求、存在问题及下步部署的汇报。会议决定成立浔阳区“三城同创”指挥部。

  宋细妹指出,全市创建“全国文明城市”“国家卫生城市”“国家历史文化名城”千人动员大会的召开,标志着“三城同创”大幕已经拉开、进入了实施阶段。全区上下要充分认识开展“三城同创”的重要性和紧迫性;要进一步统一思想,提高认识,切实增强创建的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  她强调,市委、市政府确定“三城同创”的目标是确保到2020年,成功创建全国文明城市、国家卫生城市、国家历史文化名城。全区各级各部门务必咬定目标,理清任务,精准发力,全面冲刺,狠抓落实。要全面贯彻落实会议精神,要制订明确工作计划,要组建运转高效的指挥系统,要营造人人参与的创建氛围,进一步强化工作合力,强化督促考核,强化作风保障,确保一举创建成功。

  徐礼文、卢剑旺、郑德俊、周佐福、张小军、宋卫国、刘松、王健蓉、凌海、任佳佳、周衍军参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志