您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

九江高考期间考点周围实行交通管制 工地停止施工

2018-05-30 17:02:34   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 记者钟良报道:5月30日,记者从九江市2018年普通高考宣传工作会上获悉,6月7日-6月9日上午为考试期间,从上午8: 00-12: 00时、下午14: 00-17: 30实行交通管制。另外,6月6日下午3: 00-5: 30为考生看考场、模拟英语听力试听时间,也将实行交通管制。

  记者了解到,九江市2018年全国普通高等学校招生考试(简称“普通高考”)将于6月7日、8日全天和6月9日上午进行,为期两天半。市直考点分别设在九江一中、同文中学、九江三中、九江六中4所学校,为给考生提供一个良好的学习、休息和考试环境,确保考试顺利进行,将实行交通管制、噪音控制。

  部分路段实行交通管制

  管制时间

  6月6日下午3: 00-5: 30,考生看考场、模拟英语听力试听时间,实行交通管制;

  6月7日-6月9日上午为考试期间,从上午8: 00-12: 00时、下午14: 00-17: 30实行交通管制。

  管制区域

  九江一中考点的滨湖路东起沃尔玛路口、西止信华游泳池北门路口,庐山南路南起沃尔玛路口、北至青年路路口(湖滨小区红绿灯十字路口),实行交通管制,禁止机动车辆通行(考试工作用车和巡视车辆除外);

  九江市同文中学考点的南湖路南起轻局门口、北止南门口,实行交通管制,禁止机动车辆通行(考试工作用车和巡视车辆除外);

  九江三中考点的西门(十里大道新大门)、北门左右各30米以内道路,禁止停放机动车辆和停车上下旅客,确保校门口道路畅通;

  九江六中考点的八里湖一支路南起河西水厂路口、北至浔阳西路路口,考试期间实行交通管制,禁止机动车辆通行(考试工作用车和巡视车辆除外);

  禁止营运车主将车停放在考点门口和在考点周边抢拉客源,以免堵塞和妨碍交通。

  严格控制各种噪音

  6月2日-6月9日上午为噪音控制严管期。每天午间12: 00-14: 00夜间20: 00至次日上午6: 00中心城区(含浔阳区、九江经济技术开发区、八里湖新区,下同)所有建筑施工单位必须停止施工。

  中心城区的商业活动、居民生活以及娱乐场所的噪音不得超过国家规定的排放标准。禁止各种广告宣传车辆在中心城区用高音喇叭进行广告宣传。

  6月7日-6月9日上午考试期间,中心城区各考点及其周边建筑施工单位必须全部停止施工,严格控制噪音声源。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志