您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江市三医院迅速部署推进作风建设工作(图)

2018-05-29 09:47:34   作者:贺平、毛敏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员贺平、毛敏摄影报道:日前,九江市第三人民医院召开作风建设工作布置会,学习传达省委和全市卫生计生系统作风建设工作会议精神,并对医院作风建设工作进行动员和部署。

  会上,龚晓东院长传达了全省作风建设工作会议上的讲话精神和全市卫生计生系统作风建设工作会议上提出的工作要求。龚院长号召全院上下积极行动起来,聚焦工作作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”五种顽疾,深入查摆问题,细化整改措施,明确整改时限,建立整改台账,强化督导检查,来一次作风问题的大起底、大扫除,为医院改革发展提供坚强有力的作风保障。龚院长还对加强学习教育、完善公开制度、健全收费管理、治理商业贿赂和强化明察暗访等落实整改措施,进行了责任分工和任务布置。

  纪委书记李平龙宣读《九江市第三人民医院针对市卫计委明查暗访发现问题的处理通报》,王冰副院长主持会议并宣读《九江市第三人民医院开展作风建设活动实施方案》,院班子成员和全体中层干部参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志