您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

陪孩子们过一个快乐的“六一”

2018-05-28 18:28:00   作者:周志芳  编辑:付婷   来源:中国江西网

  

  中国江西网讯 周志芳报道:为庆祝“六一”国际儿童节,让少年儿童,尤其是困境、留守儿童过上一个快乐、幸福的节日。湓城街道望仙桥社区于5月26日对辖区内困境儿童与留守儿童进行了慰问走访。社区书记雷红琴与孩子们进行了贴心的交谈,并给他们赠送了精心准备的节日礼物。通过与孩子们的亲密的接触,叮嘱他们一定要注意安全,好好学习,以优异的成绩回报社会。

  通过此次活动的开展,以小善传播大爱。让这些困境、留守儿童感受到社会大家庭的温暖与关爱,让他们在鼓励、平等、尊重的氛围中健康快乐的成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志