您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

世界杯即将来临!九江交警严查酒驾毒驾在行动

2018-05-28 09:39:21   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员张梦影、见习记者程曼华摄影报道:为整治2018年世界杯期间酒驾、毒驾行为,5月25日20时,江西省九江市公安局交管支队第三大队新港中队在青年南路铁四局路段开展酒驾、毒驾整治行动,期间查处违法酒驾1起。

交警在逐一检查

  在整治行动进行到20时40分时,一名骑着红色摩托车的黄姓男子被查出酒驾,经检测,该男子血液中酒精含量为55mg/100ml,属于酒后驾驶。随后,执勤交警根据相关规定,对该男子作出处罚,驾驶证暂扣6个月,记12分,罚款1500元。该黄姓男子表示后悔,自己工作结束后喜欢喝点酒,对交警作出的处罚表示理解,并称会自我反省,以后做到开车不喝酒,喝酒不开车。

黄姓男子在做酒精检测

  江西省九江市公安局交管支队第三大队新港中队中队长余圣英告诉记者,根据公安部的要求,针对夏季尤其是世界杯期间,酒驾、毒驾现象有所攀升的情况下,九江公安局交管支队统一部署,各中队自行组织警力开展酒驾、毒驾打击行动。其中,整治行动直到世界杯结束为止。余圣英表示,夏季期间,第三大队将在周末定期、周一至周五不定期开展酒驾、毒驾整治行动,严查交通违法行为。

黄姓男子做完酒精检测后的数据

  记者了解到,当晚江西省九江市公安局交管支队第三大队新港中队检查车辆100余台,抓获酒驾1起,故意遮挡号牌1起,超员1起。此外,九江市部分县区也同时对酒驾、毒驾等违法行为进行整治。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志