您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

九江市委副书记、市长谢一平到都昌调研指导工作

2018-05-24 10:26:46   作者:付文龙、熊国涛  编辑:张璐   来源:中国都昌网

  

  5月22日,九江市委副书记、市长谢一平来都昌县调研指导工作,市政府副秘书长、办公厅主任陈世超,市扶贫和移民办主任孙丽敏,县委书记肖立新,县长钟有林,县委副书记宋黎明,县人大常委会主任石和平,县政协主席李建华,县领导周毅、叶长青、余华林、丁科人、谭四明、孙炜玮、田绍江、江期论、田贤平、占文霞、段新华、胡雄民、郭红文、邹成伟等分别陪同或参加座谈会。

  谢一平先后来到土塘镇冯梓桥村、芙蓉山工业园、汪墩乡七角集镇、九景衢铁路都昌站等处,实地了解都昌县经济社会发展情况。在土塘镇冯梓桥村,谢一平到贫困户梁武松家中走访,为他们送去大米、食用油和慰问金,仔细了解他的家庭经济收入来源及生活情况。梁武松夫妇年迈体弱,儿子儿媳在外地打工,劳务收入微薄,家庭经济十分困难。其孙子和子女正在小学念书。谢一平叮嘱当地干部要帮助梁武松改造房屋,进一步加大产业帮扶和教育帮扶力度,确保贫困群众早日脱贫。

  在芙蓉山工业园区温州个人护理电器产业园,谢一平走进生产车间,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营状况。温州个人护理电器产业园由6家公司共同投资创办,产品涵盖微型直流电机,小电器电源线、电动剃须刀、磨烟器、电动卷烟器等个人护理器具。谢一平叮嘱企业进一步加大技改扩能力度,狠抓内部管理,提升产品质量,切实增强企业的核心竞争力,为地方经济社会发展多作贡献。

  随后,谢一平来到汪墩乡七角集镇视察都蔡路环境综合整治工作。当了解到都蔡公路环境综合整治是都昌县环境综合整治的重点,专门成立了整治领导小组,全面推进整治工作,形成乡镇巡护、林业和规划等部门巡查的管理格局,把都蔡公路打造成为文明路、景观路、致富路时,谢一平给予充分肯定,希望都昌县继续加大后续管理,确保整治常态化、长效化。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志