您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江新港海事处走访柴桑区交通运输局

2018-05-23 17:39:49   作者:刘琪  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员刘琪摄影报道:5月23日,新港海事处郭再武处长带队到柴桑区交通运输局走访,开展《内河渡口渡船安全管理规定》宣贯工作。

  为落实九江海事局《关于开展<内河渡口渡船安全管理规定>集中宣贯的通知》要求,5月23日上午,新港海事处郭再武处长带队走访柴桑区交通运输局,宣贯区、乡镇政府及其职能部门管理职责,并结合辖区渡口实际情况,就柴桑区境内长江干线渡口的设置和审批、新港渡口渡船经营权变更、签单发航制度建立和落实、重点渡口地磅称重设备安装和使用、渡口及渡船生活垃圾和污水处理等问题进行了讨论,达成了相关共识。

  下一步,新港处将继续强化与地方政府及职能部门的沟通联系,巩固渡运安全综合治理、齐抓共管格局,为辖区渡运安全形势稳定提供坚实保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志