您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

九江市五医院“四个坚持”紧锣密鼓推进作风建设

2018-05-22 16:35:58   作者:蔡金水  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员蔡金水摄影报道:5月18日下午,九江市五医院召开作风建设工作部署会议。党委副书记罗会晏在部署推进讲话中强调,要进一步改作风,转作风,为建设具有鲜明特色的精神专科医院提供坚强有力的作风保障。党委委员、副院长吴洪军主持会议,在家的院领导参加了会议。

  党委副书记、院长罗会晏在讲话中强调,全院干部职工要做到“四个坚持”推进作风建设。要坚持“政治站位”,全面深化作风建设紧迫性长期性认识。要充分认识到作风建设是党中央铁腕治理的重要工作,是社会主义现代化强国、富国、文明、民主、和谐、美丽能否如期实现的行动保障,是省委省政府根据我省作风建设方面存在问题作出的重大部署。要坚持问题导向,着力解决作风建设存在的突出问题。重点整治医院在“怕”“慢”“假”“庸”“散”等五个方面的突出问题,逐一对照检查,深刻剖析存在问题根源,强化措施,切实把作风建设的各项要求落到实处。要坚持头雁效益,充分发挥党员干部优良作风的示范引领。全体党员干部带头对党忠诚、带头深入调研、带头加强学习、带头担当实干。要坚持改建并举,着力形成作风建设的长效机制。作风建设不是一阵风,更没有局外人,要把作风建设与“两学一做”学习教育常态化制度化、“人民至高无上,患者是我亲友”专项服务能力提升活动等有机结合,内外兼修,标本兼治,常抓常新。

  各科室正、副职,各党支部书记、纪检委员约60余人参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志